Make your own free website on Tripod.com
FFX-online-plus
Shop List
My opinion 'bout FFX
Code gameshark
Midis
Combine item list
Review & story
The world of Spira
World map
Bribe
Aeon guide
Tempat rahasia
Ending (Spoiler)
Boss
Karakter
Lirik Sutekidane
Item list
Screenshot
Albhed books
Ringtone
ability guide
e-mail me
Links

Kata Pengantar.....
 
Hi ^_^ kepada semua pengunjung situsku. Aku buat situs ini tuch
kira-kira berapa minggu ya... hehehe,  iseng-iseng aja sich, tapi aku udah berusaha buat homepage yang terlengkap dan terbaik.
 
Situs FFX ini situs buatanku yang kedua. Situsku yang pertama itu about Suikoden 2, URLnya http://yohanabyrne.tripod.com/suikoden2rpgsite/ . Tapi, website Suikoden 2 itu kubuat yang versi Inggris-nya (biar banyak pengunjungnya), tapi berhubung websitenya FFX yang bahasa Inggris udah berjibun, jadi aku coba buat website yang bahasa Indonesia. Tapi, untuk membuat website ini aku mesti bersusah payah ngebuat walktrough, review karakter, dll dlm bhs Indonesia (soalnya kalo bahasa Inggris khan aku bisa minta ijin ke pemiliknya untuk minjem walktroughnya). 
 
Oh iya, aku akan berusaha mengupdate situsku ini kalo ada informasi baru tentang FF. Oh iya, kalo ada saran & kritik /gambar/ informasi yang belum tertera di situsku ini, email aja ke emailku di yohanapra@yahoo.com atau nanaluvleo@hotmail.com  
Oh iya, semoga kalian para pengunjung menikmati websiteku ini.
 
LoVe,
Nana
 

Note : Buat semuanya, sori karena bagian walktrough dan secret & tips sedang dalam tahap pengerjaan, tapi, akan diusahakan deh secepatnya.

lign="center">a

yunacgface.jpg

yunacgflickinghairback.jpg

yunamomarriedseymour.jpg

Enter secondary content here

suikodenbanner.jpg